关于2016年上半年自学考试教育管理、学前教育本科段 毕业论文答辩申请的通知

浏览次数: 426 上传日期: 2015-11-17

关于2016年上半年自学考试教育管理、学前教育本科段

毕业论文答辩申请的通知

各位考生:

现将2016年上半年高等教育自学考试教育管理、学前教育本科段毕业论文答辩申请事宜通知如下:

     1、报名时间:2015121日至10日。为避免《申请表》在邮寄途中发生意外,请考生将经当地自考办盖章(参加专本衔接考试的考生由所在学校盖章)的《福建省高等教育自学考试(本科)毕业论文答辩申请表》(复印件)寄到福建师范大学仓山校区教育学院成教办公室(文科楼2204室),邮编为350007,收件人:唐老师。我院成教办公室收到申请表即视该考生已报名。《申请表》原件请于参加论文答辩时带来,经审核后于答辩前交给你的指导老师。

 2、本次论文开题指导采取网络联络的方式进行,2016123日左右将由指导老师与你们联系。故考生务必在《申请表》复印件中填上手机号码并在右上角写上QQ邮箱。届时如未能联系上指导老师应即告知我院成教办唐老师。

     3、本次论文答辩时间为2016319日上午830。报到地点:福州市仓山区福建师范大学(旧校区)文科楼2204室教育学院成教办公室,请务必准时参加(专本衔接考试的考生答辩地点由所在学校与本校网络与继续教育学院协商安排)

     4、我院在收到《申请表》后,将于20151230日后在本院网站上公布参加本次论文答辩申请的考生名单及相关信息,届时请留意并核对。如发现错误或遗漏,请即向我院成教办公室提出更正。

     5、参加论文答辩时,每人应交毕业论文指导及答辩费600元。

     62016319日参加论文答辩时,应随带《申请表》原件及备注3中要求必备的证件[身份证、准考证、全部单科合格证(即历史成绩)、免考审批表(如有)、大专毕业证书],以便资格审查。

     7、本次论文答辩成绩由省教育考试院随20164月份自学考试的成绩一起公布,届时请上“福建省教育考试院网站”查询。

     8、联系电话:059183465600唐老师

福建师范大学教育学院

20151117