印尼阿拉扎大学心理与教育学院院长一行来我院访问

浏览次数: 10 上传日期: 2017-01-04

20161226日至27日,印度尼西亚阿拉扎大学心理与教育学院院长Fidesrinur和心理系主任Radhiya Bustan Agus来我院交流访问。连榕院长,心理系系主任高华教授和学前教育系系主任吴荔红教授及有关老师与来宾举行了座谈。连榕院长向来访客人介绍了学院发展概况,并与Fidesrinur院长就双方在专业建设、学科发展、人才培养和科学研究等方面的合作共建展开交流。心理系与学前教育系就人才培养方面的经验和未来发展规划做了介绍。座谈会气氛融洽,双方在科学研究、教师互访、会议交流等方面达成了诸多共识。

印尼阿拉扎大学与我校有着良好的合作关系,由我校承办的阿拉扎大学孔子学院成立于2010119日,是印尼文教部与中国孔子学院总部合作建立的六所孔子学院之中成立最早、同时也是唯一一所位于印尼首都雅加达的孔子学院。