我院举办福建省第十一期幼儿园骨干教师培训结业仪式

浏览次数: 13 上传日期: 2017-04-23

2017421日,福建省第十一期幼儿园骨干教师培训班结业仪式在福建师范大学教育学院国培教室举行。福建师范大学教育学院党委叶建鸣书记,学前教育系副主任、硕士生导师丁海东教授以及来自厦门、三明、漳州等地80余名幼儿园骨干教师出席了会议。

会议由院办主任陈芳老师主持,丁海东教授代表学院进行了发言。丁教授首先祝贺学员们顺利结业,并对培训中所取得的丰硕成果表示赞许。希望学员们能将此次结业当做新的起点,始终坚持不断学习理念,深入开展教学研究,努力促进自己的专业成长,积极发挥种子作用,促进自身和带动各地区教育教学水平的普遍提高。接着由来自厦门大学幼儿园郑诚燕老师代表学员讲话,她对省教育厅、福建师大教育学院为学员们创造的学习机会表示感谢,对班主任及助理、班级班委在培训中的付出也表示感谢,并代表全体学员表示在今后的工作中,一定会好好发挥作用,将学到的知识财富,带回各地区,并学以致用,同时也祝愿学院越办越好!

最后,叶书记和丁教授向此次培训班的全体学员颁发了结业证书。另外有9位学员获得了优秀学员光荣称号。简短而隆重的结业典礼在学员们欢乐的笑声和领导的祝福声中圆满结束。