郑又贤教授为我院党委中心组(扩大)学习会作报告

浏览次数: 13 上传日期: 2017-05-08

53日下午我院党委中心组(扩大)学习会于图书馆学术大讲堂举行。院党委邀请到我校马克思主义学院博士生导师郑又贤教授作题为《关于新时期加强社会主义意识形态建设的基本思路》专题辅导报告。院党委中心组学习成员、全院党员、全体教职工、党校学院分校春季培训班学员出席了此次专题学习会。会议由我院党委委员、院长、博士生导师连榕教授主持。

郑又贤教授围绕社会主义意识形态建设和思想宣传工作,首先谈了意识形态建设的内容和重要性;接着,郑教授介绍了当前意识形态斗争的新特点;最后,郑教授结合自身研究,提出了新时期如何加强社会主义意识形态建设对策的思考。

连榕院长在总结中希望全院师生能够进一步认识坚持社会主义意识形态建设的重要性,党员同志要增强党员意识、提高思想政治素质,进一步增强党性修养,在社会主义意识形态建设中充分发挥先进性作用。