转发中共中央组织部办公厅关于2017年国家“千人计划”申报推荐工作的通知

浏览次数: 13 上传日期: 2017-06-16

各学院:

现将中共中央组织部办公厅《关于2017年“千人计划”申报工作的通知》(组厅字〔201724)转发给你们,请积极组织申报推荐。为做好我校申报推荐工作,现就有关事项通知如下。

一、申报程序

1.各学院应与申报人签订正式工作合同或达成初步意向,之后分别填写申报书。

2.各学院应组织学术委员会或教授委员会对申报人选的学术技术水平、科研成果和学术地位与影响等进行评审,提出推荐意见,经学院党政联席会议研究(院长签字、盖学院公章)上报。

二、申报材料

申报材料包括年度申报情况报告、申报书及附件、海外高层次人才简要情况表、申报人选情况汇总表等,破格引进的应附破格说明。申报书、附件材料表样及填报要求、青年项目申报须知等详见国家“千人计划”网站(www.1000plan.org)。申报书和附件应合并装订,海外高层次人才简要情况表和申报人选情况汇总表另附。报送材料时,需报送纸质申报材料2分、电子文档1份(采用PDF格式申报书和附件整成一份),电子文档内容应与纸质材料一致。

顶尖人才与创新团队项目采取一事一议,申报材料单独报送。其他项目申报材料于2017627日前将以上书面材料和电子材料报送人事处师资管理科。

联系人:杨君火、陈巧慧;联系电话:22867361

电子邮箱:rscszk@fjnu.edu.cn

附件:1.关于2017年“千人计划”申报工作的通知.doc

2. 各类项目类别材料.rar

                                                  人事处

                                             2017616