福建师范大学教育学院2017年招聘教学科研辅助人员(人事代理)资格复核和考试有关事宜的通知

浏览次数: 13 上传日期: 2017-06-20

根据《2017年福建师范大学招聘教学科研辅助人员(人事代理)方案》要求,现将资格复核和考试有关事宜通知如下:

一、参加资格复核和笔试名单

经个人报名、资格初审,确定林丹(报名序号:14651)叶小舟(报名序号:14715)、胡芳芳(报名序号:14899)郑怡婷(报名序号:14856)、罗春玉(报名序号:14619)游佩文(报名序号:14633)于亚楠(报名序号:14818)、钟成海(报名序号:14605)8位报考人员为报考我院实验技术人员01岗位为资格复核和考试笔试人员;确定张哲(报名序号:14616)、林无忌(报名序号:14593)金君敏(报名序号:14765)、赵林林(报名序号:14625)、王小庆(报名序号:14774)5位报考人员为我院实验技术人员02岗位为资格复核和考试笔试人员。

二、资格复核

1、时间:2017年6月24日(星期830-900;

2、地点:福建师范大学旗山校区人文楼712院党委办公室

3、考试前,学院依照发布的招聘信息要求,根据公布的招聘条件进行资格复审(考生的资格条件以资格复审为准,凡弄虚作假的,一经核实,即取消考试资格)。考生应如实提供以下材料原件和复印件各一份:

①《报名登记表》(需考生本人签字)。

本人二代身份证。

③岗位所要求的学历学位证书(2017届毕业生暂时无法提供学历学位证书的,应书面承诺能够按时取得相应学历学位证书;取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书)和其他材料。2017届毕业生与岗位要求相符的相关证件、证明原件,经我校人事处同意后最迟延至公示前提交。

④已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动合同关系的证明),若暂时无法提交的,经招聘单位同意后最迟可延至体检前提交。

未能如实和按时提供以上材料(含缺少材料),不得参加考试,如已参加考试者,取消聘用资格。

三、笔试

1、时间:2017年6月24日(星期1000—12:00

2、地点:福建师范大学旗山校区人文7楼,请与考者9:40在侯考室等待考位安排

3、相关要求:(1)笔试主要考察与岗位相关的综合基础知识。(2)考生当天下午(6月24日)13:50在侯考室等待工作人员宣布入围面试人选。

四、面试

1、时间:2017年6月24日(星期1400开始;

2、地点:福建师范大学旗山校区人文7楼724室

3、相关要求:(1)面试主要考察与岗位相关的实能力、实验操作规则及实验室管理相关规则。采取统一面试试题,严格遵守统一的时间(思考问题和回答问题的时间分别不多于5分钟15分钟),面试期间不得透露个人信息。(2)面试实行入围封闭式管理,考生不得迟到,中途不得离场,考后不得在考场逗留。

联系人:老师,联系电话:0591-22867861

福建师范大学教育学院

2017年6月19